Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Среди тонущих в зелени двориков на Стрелке спрятались три старых потрепанных самолета, еще советских, с зелеными и красными сиденьями. Местных детям они, видимо, давно надоели, а для Мии это было такая незамутненная, брызжущая радость. Она сидела за штурвалом, она сажала туда пони, командовала пристегнуть ремни безопасности, слезала с самолета, бежала к хвосту и приносила воображаему еду. И пилот, и пассажир, и стюардесса. Мы провели там кучу времени и смогли уйти, только договорившись пить зеленый лимонад.
Уютное кафе со скошенными потолками и диванчиком по всему периметру, на стенах деревянные разнокалиберные матрешки, нарисованные кони, столбы света из окон на крыше. Компот, салаты, банан из собственных запасов. Позавчера мы тоже были здесь, и Миа получила в подарок пирожное от соседнего столика. Вообще-то она не любит такие штуки, но раз уж угостили, как не попробовать :bcat:
Я закончила свои лекции на курсах повышения квалификации, отослала очередной review в Current Issues of Tourism, и вот честно, это была самая лучшая статья, которые мне приходилось рецензировать. Очень лаконичное, очень точное и сильное исследование. Впервые я поставила галочку accept, обычно у меня это accept with changes, minor или major. Но в этом случае - accept, однозначно. Правда, прибавилось ощущение того, что написать на таком уровне у меня самой вряд ли получится. Хотя свои статьи я ведь не рецензирую :bcat:
С утра был настоящий разгар лета, 33 градуса, яркое солнце и безупречно синее небо. Сейчас за окном тревожно бьются верхушки деревьев, небо занянуло пухлым серым одеялом. Значит, все-таки осень.

@темы: Arbeit Arbeit, Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа

URL
   

listen to the rain

главная