Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Быстрые проливные дожди, перемежающиеся еще совсем летним солнцем. Засыпать под перестук капель - особое удовольствие. Желтые кеды, в прошлом году купленные на eBay и почему-то жавшие, неожиданно оказываются легкими и удобными. Подвернутые джинсы, серая футболка с белым медведем (polar bear doesn't care) старый любимый рюкзак, вода в бутылке с фиолетовым фильтром для Мии. Мы минут десять стояли на крыльце магазинчика и смотрели, как ливень яростно хлестал по мгновенно набежавшим лужам и барабанил по жестяным подоконникам. У Мии очередной пони - большой лиловый в мятном подгузнике и с бутылочкой, соской, тарелкой-звездочкой и ложкой впридачу.
Новое открытие в инстаграме - страничка музея под открытым небом Den Gamle By в Den Gamle By in Aarhus, Denmark. Это моя новая мечта. 75 исторических, настоящих зданий, собранных по всей Дании и перевезенных в Aarhus Botanical Gardens. Ужасно жалко, что я не говорю по-датски, пожтому могу только догадываться, что значат описания под фото (ну или обратиться к гугл переводчику :bcat:
Читалки - очередной фанфик по Robin Hood BBC - "A world that will not turn to ash" на archiveofourown. Перевод на английский с итальянского, и, честно говоря, это заметно. Главные герои ведут себя уж слишком эмоционально, not British and not medieval.

@темы: вспоминательное, Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen