Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Дождь с самого утра. Что-то внутри меня радостно танцует, подпрыгивая и размахивая руками. Пять дней не дома: мы были на кыз узату (проводы невесты), в общем-то та же свадьба, устраиваемая со стороны невесты. Самое неожиданное заключение - на любой свадьбе лучше всег быть гостем, а не женихом или невестой. Очень здорово ощущать, что у тебя-то уже все это позади, не надо ни волноваться, ни привыкать к новой жизни, ни притираться друг к другу. Можно просто танцевать, веселиться и желать счастья молодым. И не быть центром внимания :) А заодно я вспомнила, почему мне не стоит носить платья с корсетом - как всегда, слишком поздно, когда платье было куплено. надето и вообще уже не было времени что-то исправить. То есть ушить. Потому что, хотя и моего размера, оно было мне широко. Не так, чтобы совсем уж выпасть, но все равно весь вечер я его тайком подтягивала. Вывод - если нет пышных форм сверху, надо хотя бы надевать push up попушапистее. Ну да ладно :bcat:
А вообще было здорово погулять по местам, где в детстве я жила целых четыре года. Это какое-то странное чувство, словно наслоение разных реальностей - в одной мне девять лет, и я иду в школу, а в другой - та же школа, а я иду мимо, вот только почему-то с мужем и ребенком. Мы гуляли по всем "местам боевой славы" (как говорит А.), попали под самый сильный дождь в моей жизни, и резко похолодало, и мы запрыгнули в такси до ближайшего торгового центра, чтобы купить для А. толстовку, потому что он, как всегда, забыл куртку дома и приехал в одной футболке и джинсах (на да, плюс костюм на свадьбу). Отличное мороженое - шарик смородинового и шарик со сгущенным молоком, в стеклянной вазочке, почти как в детстве, лимонадные пузырьки, шесть крошечных серо-полосатых котят, которых совсем не хочется отпускать, запеченые с сыром и помидорами кабачки, ветер и бесконечные прогулки.
А пока новые мысли, мой хороший город, дождь, планы на зимнюю Германию, отличный блог Maybe Matilda (www.maybematilda.com/) - недавняя находка, хочется что-нибудь испечь, и встретиться со всеми девочками, и достать скрипку, и просто раскрыть окно настежь, чтобы дождь ворвался в комнату и шумел, и бушевал, и уносил далеко-далеко.

@темы: Arbeit Arbeit, Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа, вспоминательное