Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
А. улетел в Москву и дальше, позабыв командировочное удостоверение (ему вышлют на мейлу новое, чтобы распечатать прямо там. Главное. печати принимающей стороны, а местные можно и по возвращении проставить). Зато теперь я точно знаю, зачем именно он туда едет - пробный запуск и испытания реактора. Почему-то любые реакторы (что бы это ни было) ассоциируются у меня скорее с физиками, чем с химиками. Но, видимо, хтмики к ним тоже имеют отношение. Москва - это не так далеко, как Нью-Йорк (самые частые направления его командировок), но все равно кажется, что время расширяется, и расстояние растет с каждым часом. Плюс разница во времени, мне всегда кажется, что это разные часовые пояса - это разные мини-измерения, и жизнь и время в них текут совсем по-другому.
Несколько раз в день смотрю на полосато-морской свитер Stradivarius. Наверное, все дело в том, в последние годы из-за ребенка я особо ничего не покупала - то живот, то кормление, а потом и привычка жить из шкафа - отличное понятие capsule wardrobe, бесконечно комбинировать то, что уже есть. Но то, что уже есть, в итоге изнашивается, и открываются просторы интернет-магазинов. И трудно остановиться :bcat: Бывает :bcat:
Наконец перестала путаться в теме Games of Thrones, но на флейте это звучит совсем не так эпично, как на смычковых. Еще одна приятность - неожиданно забегали пальцы на домбре, видимо, открылся какой-то новый уровень. Не так много, но шаг вперед :lala:

@темы: Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа