Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Собрали три огромных пакета игрушек, с которыми Миа уже не играет (или которых боится - например, Буратино, непонятно почему, или пони из Fur real friends, что уже совсем непонятно, если учесть, что от всех остальных пони она в восторге. Эту лошадку А. привез для Мии из Нью-Йорка, но как-то не сложилось) и пакет малых вещей и обуви и отдали волонтеру в Дом мамы. Это дом, куда молодые мамы могут прийти со своим малышом и жить год-полтора, пока не встанут на ноги. Это выход для тех девушек, у кого нет денег или некуда идти, но они не хотят отказываться от своего ребенка. Можно отнести туда вещи и игрушки, можно одежду для мам и малышей, или деньги, или что-то, что там пригодится.
Вчера воздух был сырой и свежий, напоенный запахом воды и чем-то мятным, неуловимым, напоминающим о том, что осень уже совсем близко. В такие дня не верится, что снова будет жара. Которая все-таки пришла. Вчера мы ходили в джинсах и стеганых жилетах, а сегодня снова солнце, горячие порывы ветра и неизменный солнцезащитный крем. Миа смотрит в окно и говорит: Die Sonne schreit (вместо scheint) Если учесть такие перепады температуры, то солнце действительно не сияет, а кричит :bee:
Наконец пришел зимний комбинезон для Мии, который я выбирала с бесконечными колебаниями между синей нарядной канадской курткой и более простой розовой с темно-серыми брючками. В итоге я поняла, что нарядность куртки имеет, в общем-то, больше значения для меня, а для ребенка нужно, чтобы было тепло и удобно. В итоге взяли розовый комплект (роль сыграло еще то, что на него была скидка в 45% :cheby:) Длинновато, но до зимы еще далеко, ну или прослужит два сезона.

@темы: Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen