Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:48 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Дома поставили новый счетчик горячей воды, еще на той неделе, а сегодня его наконец опломбировали. Миа встала в 7 утра и теперь снова спит, а я надеюсь, что сегодня курьер наконец принесет посылку с платьями. Ау, нам ехать на свадьбу через неделю, а надеть мне нечего. Потому что платьев на такой случай я не покупала давным давно. Даже и не знаю, были ли они у меня вообще. У меня есть маленькое черное платье, но оно не пойдет, есть платья, в которых очень хорошо идти на обед/ ужин/ фуршет после конференции, но не на свадьбу. А простенький летний хлопок точно не то. Поэтому ждем посылку.
Плюс ждем посылку с зимним комбинезоном для Мии. Потому что из прошлогоднего она выросла бесповоротно, он служил целых два сезона, и к концу этой зимы было видно, что пояс на куртке уже поднялся прилично так выше талии. Плюс была акция - 45 % скидки в течение одного дня на товары российского производства. Правда, в отзывах писали о том, что все это дело большемерит, поэтому сначала померим, а потом, если что, можно отказаться. Или оставить на вырост на следующий год.
Плюс ко мне идет куча всего еще - витамины, подарок маме, подарок С., брюки и мелочи для А., плюшевая пчела Майя для Мии (не смогла удержаться, это ее второй самый любимый мультфильм). И да, все-таки бойфренды с дырами на коленках из аутлета. Как только я подумала про рваные джинсы и фен шуй, меня, конечно, сразу переклинило именно на рваных джинсах. Но так получился неожиданный доход, то можно,
Интересно, что говорит сон о целой куче туфель? В основном балетные, с лентами, нежно-атласные, но вроде бы и других тоже много было.
С тех пор, как я не захожу на fb, появилось гораздо больше времени. Вот где лежал Hase im Pfeffer :)

@темы: Miscellaneous, Jeden Tag geniessen, Миа

URL
   

listen to the rain

главная