Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Отличный день в середине лета - это, тот, который начинается в бассейне. На море было бы, конечно, еще лучше, но если уж лето в городе, то хотя бы так.
У Мии первый в ее жизни купальник - яркие детские цвета, перепутанные на плечах бретельки-лапша, которые неожиданно перекрещиваются на спинке в идеальный узор. И само собой, туфельки для купания. Красные, со Спайдерменом, выбор современной барышни. Наверное, мой ребенок не был бы принцессой, которая ждет, когда же наконец приедет рыцарь и спасет ее от дракона. Она бы победила дракона самостоятельно или подружилась с ним. Damsel in distress - нет, это не про нас :)
В воду Миа зайти не захотела, но мы сидели на краю лягушатника и болтали ногами, а потом стояли возле большого бассейна и смотрели, как А. нарезает круги. Раньше он плавал профессионально, поэтому можно смотреть долго, собранность и точность движений завораживают.
Ну и конечно, дело не обошлось без новых шапочек для купания - с тонкими белыми и розовыми полосками у Мии, красная в черный горошек у меня, настоящая божья коровка по расцветке :)
На hm.com Schlussverkauf, и мой внутренний шопоголик вот уже который раз за день открывает сайт и прикидывает, что бы можно заказать. К счастью, голос разума пока сильнее, правда, главный довод в том, что все, что мне нравится, я там уже купила. Я не знаю, почему так получается, но детские вещи - это какое-то наваждение, кажется, что ребенку нужно абсолютно все (хотя это, конечно, не так).
Читалки: цикл об Институте Экспериментальной Истории Владимира Свержина. О том, что было бы, например, если бы Наполеон отправился на службу в Россию к Павлу I. Или принял участие в войне за независимость США. 27 книг, забавное изложение альтернативной истории Средневековья и Нового времени. Хорошие книги.
А сейчас мы сидим ждем курьера с двумя новыми книжками для Мии.

@темы: Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen

URL
   

listen to the rain

главная