Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Кажется, день проходит мгновенно. Только что было утро, а потом раз - уже вечер, и снова можно выбраться и передохнуть от солнца. Все, что в середине, - сонная тягучая паутина. Правда, даже в паутине много чего можно успеть :ping:
Нам пришло приглашение на свадьбу в августе, и конечно, это был отличный повод заказать новое платье. Ну да, у меня есть платья, но для такого случая ничего подходящего. Поэтому я опять отлично провела время в интернет-магазинах. Ну да, к этому платью прибавились еще два - на жара на каждый день. И платье для Мии. Я не могу что-то купить для себя и не купить ничего для нее, просто не получается :bcat: Все наши с ней вещи пока вполне вмешаются в не очень большой шкаф - отделение для вещей на вешалке плюс четыре полки. Они не широкие, к тому же на нижней лежат игрушки, а на верхней позади Миины вещи на вырост, а впереди ноты и флейта в футляре. Пока шкаф по швам не трещит, можно жить спокойно :gb:
А. теоретически в командировке и работает без перерыва, а на практике закончил все до обеда и отправился в бассейн, быстренько купив новые плавки (я точно знаю, они ужасные, из тех, которые неприлично, в общем-то, носить в приличном месте, потому что они дают слишком много ненужной информации. Спрашивается, почему нельзя носить нормальные шорты? :tasm:)
Почти каждое утро мы идем на площадку, специально огороженную для футбола-волейбола и такого прочего, чтобы мяч далеко не улетал, и несем с собой мяч. Совсем не девочковый мяч. Никаких там принцесс, только Человек-паук. Честно говоря, Миа бы, наверное, выбрала что-то розовое, но в магазине это был единственный вариант. Прыгает он от этого, правда, не хуже :sheep:
Скачала три книги Сары Эдисон Аллен, будем читать :cheby: Вот только А. взял с собой мой покетбук, так что придется ждать до завтра. Все-таки электронная книга - отличная вещь, одно из самых лучших моих приобретений. Да и книги покупать проще и дешевле. Ну и экологичнее, да :bcat:

@темы: Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen