Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Это лето официально самое жаркое за последние лет пять точно. Но вместо того, чтобы изнывать от пекла и сидеть дома до сумерек, мы выбираемся в самое солнце. Бродить по детским площадкам и выяснять, что в тени, оказывается, очень здорово даже при температуре в +32, заходить в магазин остыть в прохладе кондиционера, заодно купить бутылку клубничного лимонада и пакет крошечных печенюшных медвежат. Первое июля, еще два дня до самого важного дня рождения в году :slonik:
Подарки выбирать мы ходим заранее, так, чтобы вся неделя стала праздничной. Вчера это была огромная, в пол-Мии, пчела Майя и новые паззлы, кафе совсем поздно вечером и мысли о том, что в выходные надо обязательно сходить в океанариум и, может, попробовать искупаться. Миа еще ни разу не была в бассейне, но она гордая обладательница нового бикини для самых маленьких модниц. Бассейн - это всегда отличная идея, но последний раз я была там больше трех лет назад. Elbamare в Дрездене - долгая поездка на трамвае, холодный зимний день, ярко-голубая вода, горки, пирожные в кафе со столиками прямо возле воды, и мой пятимесячный живот :fish: Небольшой игрушечный магазин рядом с остановкой, мы купили тряпичную куклу с хвостиками - Lotte. Миа с ней не играет, поэтому это официально моя кукла :cheby:
А. ездил на свадьбу к друзьям и привез для Мии Буратино, но она в ужасе отказалась даже близко к нему подойти. Страх перед пони прошел, появился новый монстр - Буратино. Но это, наверное, не так страшно, его ведь редко где встретишь :bcat:
Читалки - Angela Brazil "The Manor House School". Флейта - мелодия из Game of Thrones, специально для А., я так и не вошла во вкус ни книг, ни сериала :gb:

@темы: вспоминательное, Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen, I can hear the sounds of violins