12:39 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Грозы по ночам, новые планы - совсем ранние, еще только наброски, но все-таки. Снова переводы, я скоро буду отлично разбираться в составах кладок и побелки для реставрационных работ в средневековых постройках.
Новая традиция - каждое воскресенье ребенок катается на карусели несколько кругов, потом идет в "Детский мир" - в гости к пони с каретой. Правда, купить она его не хочет, интересно именно вот так приходить в гости. Наконец-то освоила печать не глядя на клавиатуру, иногда, правда, случаются промашки, но уже не так часто :winnie:
Сегодня Миа увидела стенд котов Basik, и это была любовь с первого взгляда. Она обняла коробку с одним из самых больших котов, таким важным в шотландском клетчатом шарфе, и не отпускала до самого дома. Если учесть, что на коробке стоит, что порода Басика - шотландский вислоухий, то Миа выбрала себе шотландца из шотландцев - ну, из тех, что стояли на витрине. В компании плюшевых котов пополнение, это то ли пятый, то ли шестой :bcat:
Во дворе поставили новую горку, такую нарядную, и все бы хорошо, да дизайнер решил, видимо, отличиться, и в середине ската устроил еще один, такая горка с двумя подъемами. По размерам она рассчитана на 2-3-леток. Вот только в этом возрасте вес еще маленький, и сначала ребенок катится, а на взъеме в середине горки получает такое ускорение, что уже не катится, а летит вперед по воздуху и падает на землю :gb: Мы катались, А. ловил Мию на лету. Эх. Горка такая нарядная, а просто так ребенка туда не пустишь, опасно :gb:
Читалки - Olivia Drake "If the Slipper Fits". Оказалось, стандартный роман, лорд и сирота-гувернантка, которая оказалось сводной сестрой королевы Виктории от тайного брака ее отца. Прочесть можно, но быстро наскучивает :birdy:

@темы: Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа, Читалки

URL
   

listen to the rain

главная