Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
От жара плавится асфальт, в магазинах самый популярный отдел тот, где продается мороженое, детские горки и качели нагреваются до умопомрачительной температуры, и мы возвращаемся домой, так и не прокатившись. У Мии новый друг - коричневая лошадка-качалка с кофейным седлом и белыми ножками. Совсем как Веселые Ножки, как на карусели, на которой катались Джейн, Майкл и Мэри Поппинс.
Закончен перевод по реставрационным работам, теперь я много чего знаю о том, какая именно побелка нужна для мавзолеев примерно двенадцатого века.
У Мии не проходит восторг от зубной нити, теперь ее приходится прятать, иначе она садится и с тихим восторгом разматывает все, что есть, а потом смывает в унитаз. С другой стороны, если нужно что-то срочно сделать не отвлекаясь, то вот оно, решение :cheby: Ну или открыть новую зубную щетку и налить стакан воды. Эффект тот же, она будет чистить зубы до умопомрачения :bee:
Прибыло полку плюшевых зайцев - ума не приложу, откуда в магазине взялся Кролик Питер, тот самый, из книжек Beatrix Potter. Теперь он важно восседает на кровати (а с ним еще четыре ушастых :crazb:)
Неожиданно на HM находится блузка мечты, и, конечно, я сразу ее заказываю, и шопоголик внутри меня ликует. О шопоголиках - на жлектронной книге ждет седьмой том серии о Бекки Блумвуд - Shopaholic to the Stars. Ура, way to go, Sophie Kinsella!
В очередной раза перечла Travelers Returned наверное, самый лучший фанфик по Робин Гуду. Идеально для Guy/ Marian shipper, то есть для таких, как я :bcat: На втором месте Prisoners of Circumstance, тоже отлично. А теперь я думаю, купить ли мне The Gisbornes of Nottingham trilogy, которую можно скачать на амазоне. Правда, только в формате для Kindle, что меня и останавливается, потому что это, скорее всего. не то,что поддерживает мой верный pocketbook. Или уж Kindle Lese-app скачать... :bcat:

@темы: Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen, Arbeit Arbeit