Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Отличная книга - "И грянул гром, услышь крик мой" Милдред Тэйлор. Я читала весь вечер, пока мой ребенок скакал на новым пони-прыгуне. Любимый попрыгун-осел лопнул, пони почти такой же, но мордочка тоньше и изящнее, на боках бабочки, нарисованные седло и уздечка, да и вообще он оранжевый и нарядный :horse: Дзолли, называет его Миа. То есть Jolly, пони из одной из ее книжек.
Вчера у Мии был день подарков. Сначала связка из воздушных шаров, которые дали в краеведческом музее (снова шары в подарок, только на днях ей тоже дали парочку во дворце культуры металлургов), а пока я смотрела футболки в магазинчике с высоким крыльцом, ей достался сувенирный карандаш. Покрытый древесной корой, с цветком из розового фетра и надписью-росчерком Egypt. Хозяйка второго магазина решила поддержать движение, и Миа гордо вышла с подарочным маркером.
Ну а потом мы долго брели по аллее под мостом, с кучей маленьких мостиков, узкими лесенками, под кваканье целого хора лягешек. Мы долго-долго рассматривали тину, но не одного квакуна таки не увидели.
Рядом с Мией лежит розовый заяц, тот самый, которого она сама купила, и мне кажется, если и есть бархатные зайцы как те, о которых писал Паустовский, то это именно он. Ну как там было - "Я не ношу в кармане ни кукол, ни лент, ни бархатных зайцев...". Мне очень, очень нравится "Корзина с еловыми шишками" :bcat:

@темы: Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen