Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Всю ночь можно лежать и слушать, как барабанят капли. Читать серию Susannah - Meg Сabot, есть первые в этом году черешни.
Отправлять без счета резюме, сочинять истории без конца и начала, листать путеводитель по Венеции на немецком, - я купила его в Берлине еще в 2008 году, и вся поездка осталась в памяти радостными отрывками. Думать, нужны ли мне новые джинсы, или можно обойтись теми, что есть. Ну или хотя бы подождать распродажи :sheep:
На fb объявление о выставке французских сладостей, типичных для разных регионов. Хочется попробовать все-все, лучше даже не на вкус, а просто на запах. И научиться делать домашние ириски :bcat:
У Мии продолжается и крепнет любовь к зайкам, новый заяц - розовый, с завитымикудрявыми ушами. На рынке стоят клетки с живыми кроликами, пятнистыми, черными и белыми, они крепко прижимают бархатные уши к спине и сжимаются горсткой пуха. И вдруг у одного кролика уши опущены по бокам, как у собак. Такие кролики, оказывается, и правда бывают, а я думала, это только на мягких игрушках такие ушки.
Около лестницы еще одно поселение кроликов, на этот раз лни гипсовые или глиняные, кто знает. Кто-то ставит у себя в саду фигурки гномов, а кто-то уносит с собой длинноухого красавца. Ну или лягушку в полосатых шортах :frog:
С утра пасмурно, лужи разлились не хуже озера, мои коричневые замшевые кеды совсем потемнели от воды. Ребенок крепко сжимает вруках очередного кролика - зеленый из мягкиой резины, подаренный вчера бонусом за покупку разноцветной полосатой шапочки. Окно снова нараспашку, в духовке печется курица, на столе целая гора печенья - рыбки, медвежата, круглые с картинками, обсыпанные подсолнечными семечками и кунжутом. Совсем нет ощущения времени и сезона, голова совсем легкая после напряжения последних недель. Наверное, таким и должен быть настоящий май.

@темы: Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа, Читалки, вспоминательное