Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Жить в прохладном влажном мире, воздух напоен крошечными каплями дождя, дождь идет каждый день, прерываясь на пару часов. Печь американские блинчики с открытым нараспашку окном, чтобы дождь, его шум и запах, были во всем доме. Неожиданно подписать договор на проведение цикла лекций по туризму на курсах для предпринимателей, решить купить куртку и передумать, достать тин вистл и вспомнить, что где-то лежит сборник нот, который неплохо бы распечатать.
Наконец обновила профили на Linkedin и Research Gate, разобралась с бумагами, а до 9 июня нужно сделать рецензию на статью.
У Мии новый кремово-персиковый зайка, и кошкомания постепенно дополняется зайкоманией и горячей любовью к пони. Она больше не боится лошадей, ура! Ну и наш с ней прогресс - она наотрез отказалась от подгузников, и на прогулку, и ночью. Мой ребенок растет :bee:
Снова Sophie Kinsella - "Sag's nicht weiter, Liebling". Надо найти на русском для мамы, ей понравится.
За домом настоящий маленький лес, прямо за качающимся деревянным мостиком. От дождей все стало совсем зеленым и мшистым, можно поверить, что я далеко от города, а впереди не река, а холодное майское море. Я ношу футболку с ярко-желыми полосками, свободные джинсы и нитяный фиолетовый браслет с голубем, заплетаю волосы в косу и закалываю короткие пряди сбоку. Моя куртка была со мной во Франции и в Германии, и мне хочется думать, что она вспоминает о дорогах вместе со мной. На берегу реки я всегда закрываю на минутку глаза и представляю, что я снова на Остзее и вот пройду под моросящим дождем к лотку с янтарем.

@темы: вспоминательное, Читалки, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen