Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Такой мягкий пасмурный день, у С. день рождения, ей уже много, но это не важно. Мы покупаем в подарок кучу кремов, гелей для душа, всего такого интересного и пахучего, а потом идем за цветами и думаем, что розы - это, в общем-то, очень скучно. На остановке возле кафе сидит старушка и продает маленькие кремово-желтые тюльпаны, мы понимаем, то это именно то самое, и спрашиваем, сколько стоят все тюльпаны, которые стоят на прилавке. Их 21 цветок, они нежные, влажные от дождя, такие нарядные и такие настоящие.
В кафе Миа впервые в жизни пробует немножко тирамису и решает, что нет, такие сладости ей не по вкусу. Зато салат с сыром и тертыми яблоками - это для нее (хотя вообще-то он предназначался моей маме, но она, конечно, поделилась :mouse:). Потом мы идем домой пешком, но тут начинается такой проливной дождь, что вокругпросто ничего не видно, и нам приходится спасаться на автобусной остановке. Я ужасно, ужасно люблю дождь, настроение сразу же взлетает, и в такие моменты кажется, что все обязательно получится.
Возле дома Миа неожиданно знакомится с девочкой, которая очень хочет с ней поняньчиться. Ей уже 9 лет, и она тоже говорит по-немецки. У Мии новый красный заяц, про которого она говорила несколько дней, и сегодня выяснилось, что это не какой-то там вымышленный персонаж, а самый настоящий зайка в игрушечном отделе в ближайшем супермаркете.
Я вспоминаю Венецию и хочу, чтобы дождь лил весь день не переставая :bat:

@темы: вспоминательное, Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen