Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
То жарко, настоящее лето, и внезапно погода портится, порывистый холодный ветер. Два дня подряд по ночам льет дождь, но это замечательно, по утрам можно смотреть из окна в зеркальные лужи, даже кажется, что от них поднимается чуть заметный пар. Ходить по магазинам, искать и не находить кеды на лето, ходить по парку и смотреть, как твой ребенок прыгает на батуте (а ведь еще месяц назад она боялась), забираться вместе с ней на карусель с лошадками и вспоминать, что в последний раз я тут каталась в 13 лет. Неожиданно оказывается, что все заказанные на лето футболки Мии велики, поэтому откладываем их пока в шкаф и накупаем кучу новых.
Я наконец закончила и отослала статью, уф! В почтовом ящике вдруг обнаружился мейл от какого-то профессора из University of Florida, который нашел мою публикацию 2012 года об экотуризме в Казахстане с онлайн-конференции в Словакии, и он говорит, что тоже занимается туризмом, а в 2006 году писал отчет по гранту от Eurasia Foundation, и что, возможно, мне будет интересно прочесть. Я думаю, все это очень здорово :cow:
В морозилке появляется пакет замороженной клубники, ягоды можно смешать с мороженым; я настроена на шоколадное, но Миа решительно предпочитает сливочное, "Weisse Eiscreme", - говорит она. Маленький человек решает, что в такую теплую погоду ходить в подгузнике - это совсем не дело, поэтому теперь в моем рюкзаке обосновался новый жилец - складной дорожный горшок Potette Plus, и это действительно удобная штука. На всякий случай там еще живет запасной набор одежды, мои обычные мелочи (кошелек, телефон, расческа, бальзам для губ, влажные салфетки, бумажные носовые платки, пакет жевательного мармелада, очки от солнца и иногда очки простые, как-то много всего получается) и плюс ко всему этому поильник с трубочкой и банан для перекуса. Поэтому я иногда чувствую себя маленьким верблюдом :bcat: У Fjallraven Kanken, конечно, отличные рюкзаки, но это только в дорогу, на каждый день у меня льняной (сравнительно небольшой и очень прочный :bee:). Но все равно получается приличный вес :birdy:

@темы: Arbeit Arbeit, Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа