15:36 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Тушеные стручки фасоли, сливочное мороженое, лимонад в зеленой бутылке - мини-кафе дома для меня и Мии. Как раз то, что надо, если ребенок хочет в кафе, а погода не очень приветливая.
Наконец-то пришло roll up piano, надо подключить и опробовать, но вместо этого мы бегаем и играем с мышью (большой, мягкой, в полосатом свитере :lala2:)
У Мии стакан с маленькими пони, и он отличный, только вот ужасно проливается, крышка совсем не плотная, но, главное, ребенок доволен. Значит, для дома сойдет :bcat:
Всегда немного грустно, когда к тебе на минутку забегают друзья. с которыми давно не виделся. То есть это настоящая радость, но потом квартира кажется совсем пустой, и хочется стоять у окна и представлять, как они идут по улице.
Посмотрели "Шерлока Холмса", наконец-то. Мы планировали его посмотреть еще в Германии, везде висели афиши, и прошло уже три года, и я только-только добралась до этого фильма :cow: Но все равно, мне понравилось.
Читала Гарри Поттера и долго вспоминала, как же назывался Poufsouffle на русском. Пуффендуй, конечно, но мне это пришло в голову только минут через пять :bcat:

@темы: Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа, вспоминательное

URL
   

listen to the rain

главная