11:04 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Я думаю о том, что ели Муми-тролли, что они готовили? Каша, оладьи с малиновым вареньем? Наверняка густые овощные супы с чуть заметными семенами мха, мелко накрошенной морковкой и зонтиками свежего укропа (ну или заблаговременно насушенного). Едят ли они колбасу? Почему-то кажется, что вряд ли. А сыр? Конечно, кто откажется от расплавленного тягучего лакомства на обжигающем кусочке тоста.
Ну и про еду. Миа внезапно решила, что не хочет есть на обед суп, и мы срочно сварили три сочные розовые сосиски, не полезно, иногда можно :bcat:
Обнаружив, что дома внезапно мало сахара, а тесто на вафли почти готово, быстро экспериментируем, бросаем щепотку какао для пряности и оттенка, мелко крошим соленый сыр-косичку и выпекаем сырные лепешки.
В верхнем шкафчике в кухне внезапно находится пакетик измельченного мускатного ореха, яркие переводные наклейки, тюбик с растворимыми витаминами. Слушаем через youtube гавайскую музыку и просто укулеле и думаем, что звучит просто отлично, вот бы и нам так уметь. Весна потихоньку подбирается все ближе, снега все меньше, и настроение тоже поднимается. Нужно найти какую-нибудь гору повыше и посмотреть, не лежит ли на ее вершине шляпа Волшебника. Весной все бывает, ведь так :lala:

@темы: Jeden Tag geniessen, Magic, Миа, Miscellaneous

URL
Комментарии
2015-03-31 в 23:55 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
Ваш пост попал в Муми-обзоры, надеемся, вы не против:sunny:

2015-04-01 в 08:37 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
барханная, я за, спасибо! :lala2:

URL
   

listen to the rain

главная