Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Дни, когда с утра земля еще подморожена, словно слой глазури на торте, а к обеду уже весело булькают лужи, и конечно, Миа обязательно хочет в них забраться. Настоящий ураган ночью, такой, что даже выключается электричество, тихий снег с утра. На выходных - розы для меня, тюльпаны для Мии. В моем букете есть даже одна синяя роза, я все думала, как вывели такой сорт, но оказалось, просто пропитали красителем. Новый детский ресторан, все увешано воздушными шарами, клубничный коктейль, полузабытая "Зебра" на десерт, пражские колбаски для А., греческий салат для нас с Мией. Прогулка под ярким солнцем, снег, но очень тепло, около нуля. Вот бы так было всю зиму, говорю я, а А. замечает, что и весной такое было бы совсем не плохо.
Узкие джинсы, шапка с ушками, красный снуд. У Мии на джинсах ярко-желтые цыплята, Friends in the City, в руках неизменный в последние дни полосатый котенок. Его зовут то Мур, то Katze Mira, то Бубуш, то Панго, иногда даже Леопольд, но в основном все-таки Мур. "Ты волосатый принц!" - говорит Миа и берет его с собой везде: гулять, в развивающий центр, в кафе, спать, во время еды он сидит у нее на коленях, а во время купания - на стиральной машинке. Вот так получаются друзья :cow:
А., как выяснилось, провел целый соц. опрос на тему "Как называется ваш лак" среди коллег, выбирая те оттенки, которые ему понравились, составил список и отправился в магазин. В итоге он принес целый пакетик новых лаков для ногтей. That´s really nice, but I was surprised at his color choice :fish:
В последние дни неожиданно смотрю Monster High, в youtube лежат первые три сезона на французском. Я скачала эти книги by Lisi Harrison, но пока до них еще не добралась :horse:

@темы: Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen, Читалки