Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Мягкий неслышный снег, тихо ворчащий ветер, бледно-серое, даже нет, скорее темно-белое небо. Испекла мягкие банановые вафли, теплый сладкий дух всю ночь бродил по дому. Danny Boy на флейте, скачала ноты Anitra´s Dance, теперь бы не забыть распечатать. Неожиданный радостный звонок уже совсем поздно вечером, с некоторыми друзьями видишься совсем редко, раз в несколько лет, но встречаться всегда получается радостно и доверчиво. Иногда мне кажется, что знакомства, завязанные далеко от дома, почему-то часто намного крепче, чем, например, школьная дружба. Далеко от дома, от привычных стен и дорог, ты как будто снимаешь маску; все непривычное, новое, да и ты тоже совсем другое существо. Поэтому я до сих пор так люблю Берлин, наверное, это со мной навсегда.
Наконец-то открыла для себя инстаграм, теперь у меня свой маленький альбом.
Новые сериала на французском - "Mère et fille", короткие забавные скетчи , старый "H2O Just Add Water", "Les sirènes de Mako". А. смотрит по вечерам "Игру престолов", а мне не хочется. Не знаю почему, для меня слишком edgy. Детские и подростковые фильмы - гораздо лучше.
В "Детском мире" среди трехуровневой пирамиды из мягких игрушек неожиданно нашла фрекен Снорк и Муми-папу. Настоящая фрекен - с золотистой спутанной челкой и браслетом на ноге :bcat:

@темы: Jeden Tag geniessen, Miscellaneous, Миа, вспоминательное

URL
Комментарии
2015-01-17 в 22:30 

irina.venecia
Котик, который мясо
Ваш пост попал в Муми-обзоры, надеемся, вы не против :sunny:

2015-01-28 в 13:37 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
irina.venecia, я за, спасибо :lala2:

URL
   

listen to the rain

главная