Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
День большой стирки (стирает, конечно, машинка, но загружать туда несколько порций вещей приходится все-таки мне), еще бы до штор добраться и можно жить спокойно. Неожиданно получила приглашение на процедуры для волос в салоне, о котором даже не слышала. Как сказала девушка-администратор, какая-то знакомая дала мой номер, и он попал в список клиентов на бесплатный сеанс - предпраздничные акции. Попробуем :horse: Имя знакомой мне, конечно, тоже сказали, вот только я даже приблизительно не могу вспомнить, кто это, и где мы встречались, хотя имя кажется смутно знакомым.
Игрушечная кошка, которая повторяет, поет кучу детских песен и рассказывает сказки, кажется, скоро погибнет смертью храбрых. Мало того, что ее засовывают куда только можно (под шкаф, под диван, в стиральную машинку - везде, даже если не влезает), ее еще и периодически пытаются разбирать на части (получается только вытащить батарейки). Но она верно служила целых два года и только теперь начала трещать и выключаться в разгар игры. Видимо, придется купить такую же и тайно заменить.
Ждем курьера с посылкой, неудобное время доставки - с 11 до 20.00.
Новая мелодия - серенада трубадура ("Луч солнца золотого...") из советских "Бременских музыкантов". Совсем не сложная, но нравится, что-то такое из детства.
Вечером заказала детские вещи на весну - уютную серую куртку с чуть заметными звездочками, треггинсы (снова совсем шотландская клетка, ярко-красная), цветочно-розовые кеды (первые кеды моей дочки), еще пару мелочей. Такое ощущение, что я постоянно жду какие-то полылки, то большие, то маленькие :bcat:
Ну и плюс новый дедлайн - еще есть время, но пора бы уже приняться за дело серьезно.

@темы: Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen, I can hear the sounds of violins, Arbeit Arbeit