Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Сегодня мы отважные первопроходцы, вышли из дома в -18 и пошли в детский центр. Все бы ничего, если бы не ветер. Сердитый, холодный, угрюмый, он только и хочет, что выжать из тебя последнюю капельку тепла.
Наконец отправила одну и посылку и открытку, с ума сойти, за коробочку весом всего около 600 г на почте берут почти 50 евро. Ну конечно, тут только так и бывает. Обычный диалог при виде моей фамилии (А почему? - У меня муж немец. - Аааа, ясно) сегодня расширился. "А почему вы имя сменили?". Ха-ха. Бывает же такое. Даже не знаю, смешно или досадно :bcat:
Кажется, мы снова переезжаем, этот же город, но новое место. И снова не знаю, радостно мне или грустно... :bcat: Зато у моей дочки будет своя комнату, на стенах которой пляшут дельфины. По вечерам они будут рассказывать ей русалочьи сказки, и всю ночь ей будет сниться море. Северное, Средиземное, а может, Балтика или Адриатика. Я привезла из Ниццы ракушку с дельфином, а с Рюгена такую же, но с морским коньком. Мии понравится.
Моя Я. прислала мне видео с рождественской ярмарки в Вуппертале. Телефон звякнул совсем поздно, ближе к полуночи, а мы с Мией не включали свет и смотрели на мягких кремовых лам с гордыми шеями, на фонари и гирлянды. Не верится, что все это сейчас так далеко.
Иногда мне грустно, но я стараюсь не расклеиваться. Говорят, когда начинаешь уже совсем раскисать, это верный знак, что уже совсем скоро все получится.
Ebay вернул деньги за домик, который так до нас и не доехал. 19,99, теперь я немного добавлю и снова закажу свою волшебную зубную пасту.
Отличная фотоподборка о Братиславе в ленте на fb, выбирать летние платьица на привычном ebay, потихоньку покупать украшения на елку. Вчера - хрупкий стеклянный колокольчик и нарядный пингвин. Мой ребенок, кажется, не знает, кто такой Дед Мороз, зато она знает Санта Клауса и Weihnachtsmann´а. Если подумать, Санта Клаус ведь как-то ближе и понятнее. Дед Мороз - он весь такой некрасовский, в стуже и сосульках, с кустистыми бровями, еще не понятно, какой он, то ли добрый, то ли нет. Санта Клаус, может быть, в чем-то утрированный, зато с ним заранее известно, что все будет так, как нужно, по-другому и быть не может.
Думаю о тотемах - не постоянном, а тех, временных спутниках на определенном участке жизни. Когда я металась с защитой, со мной был слон, я точно знаю. Я даже возила с собой маленького резинового слоненка в короне - игрушка-пищалка. Сейчас, кажется, это лягушка. When the frog jumps into your life it may indicate now is a time to find opportunities in transition. It is there to help you swim easily through some tough life changes. Как раз то, что и происходит сейчас.

@темы: Jeden Tag geniessen, Magic, Miscellaneous, Миа, вспоминательное

URL
   

listen to the rain

главная