Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:08 

Koshka-rekoshka
I can hear the sounds of violins
Ночью можно завернуться в темноту, как в старый бархатный плащ, чуть пахнущий забытыми духами. Можно забыть, в каком времени ты находишься, оказаться вдруг в средневековье или в каком-то из дней твоего же прошлого. В такие ночи думается, что хорошо бы купить фонарик, завернуться в одеяло с головой и читать что-то немного грустное, уводящее за собой, например, ранние стихи Ахматовой. Или думать о разных мелочах. О том, что новый шарф из Asos чудесный - он снуд, он теплый, мягкий и пушистый, молочный в тонкую красную клетку, но вот только он ужасно большой. Если я намотаю его вокруг шеи, то сразу стану похожа на гигантский чупа-чупс. В него можно завернуться полностью и, наверное, это вовсе не шарф, а замаскированный плед, бывает же такое :cat:
У меня новый гель для душа в маленькой бутылочке - "Манго и корица", а к нему такой же лосьон для тела. Я их не открываю, просто смотрю и пытаюсь отгадать, каким будет запах. Яркая теплая корица? Или все-таки что-то немного тягучее, сладкое, фруктовое? Новый крем Lumene Arctic Skin Science с арктической морошкой, такой шелковый и так мягко ложится, десерт для кожи, тонкий аромат - маленькие радости. Почти закончившийся Lipikar (La Roche-Posay). Перемазаться перед сном с головы до ног и обниматься с маленьким игрушечными Винни-Пухом.
Я не гурман, но сейчас я думаю, что скоро я постепенно начну ненавидеть каши :hmm: Потому что я ем кашу каждый день, потому что ее ест Миа, а мне лень готовить для себя отдельно. А иногда и два раза в день, если утром остается, а выкидывать жалко. Насчет жалко выкидывать... Дорогой дневник, однажды я прочла на форуме обсуждение о том, разрезают ли девушки тюбики зубной пасты или крема, когда они заканчиваются, чтобы достать остатки. Оказывается, я не одна такая. В тюбике остается процентов 10 продукта. Лучшее, что я прочла это то, что 10-20 г пасты или крема - это мелочи, но в масштабах планеты они превращаются в огромный перерасход природных ресурсов и энергии, приводя в результате к экологическим проблемам.
Ну и еще про выбрасывать. Где, где мне найти точно такую же футболку Hello Kitty для Мии, чтобы выкинуть старую, коротковатую и полинявшую, но нежно любимую и надеваемую почти каждый день.
Сегодня солнечно и морозно, в школах отменили занятия с 1 по 4 классы, а мы остались без прогулки. Зато мы погуляли вчера, под неслышным снегом, вокруг было совсем тихо. Бродили по детским магазинам, купили резинового Чебурашку, чтобы играть при купании (вечером Миа приказала его выбросить), крем для меня, кеды для А. в лабораторию, яркую тетрадку в фиолетовой обложке для меня (Free Book, для разных записей и заметок), пастельные карандаши для меня (а где-то лежит еще запечатанная коробка пастельных мелков) и восковые для Мии и почему-то три ярко-желтых (ну точно, настоящие утята!) мячика со смайлами. Теплый брауни на десерт на двоих (можно бы и на троих, но третий попробовал и выплюнул, видимо, в два года такие вещи кажутся совсем невкусными), кафе по принципу 10 минут сидим все вместе, потом один ест, а второй бегает вслед на ребенком, потом меняемся.
На ebay у меня перебили bid на фото с автографом и я думаю, повышать или ставку или уже просто написать и попросить об автографе его самого (а он действительно присылает подписанные фотографии, девочки на форуме так делали, и есть даже специальный адрес, на который надо писать). Наверное, я не буду писать просто так, я пошлю открытку.
Постепенно приближается большой дедлайн, и надо уже садиться на серьезную рецензию.

@темы: Миа, Miscellaneous, Jeden Tag geniessen, Arbeit Arbeit

URL
   

listen to the rain

главная